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パン粉DEラスク


パン屋さんで沢山生パン粉を頂きました^0^
揚げ物以外に何か出来ないかな?
美味しいラスクが出来ました♪


材料12×20の角型

生パン粉               150グラム
グラニュー糖             50グラム
無塩バター              50グラム 
ココナッツパウダー         50グラム


作り方

①オーブンは180度で予熱しておく。

②生パン粉をボールに入れグラニュー糖、ココナッツパウダーを加え
 均等に混ぜ、室温でやわらかくしたバターを加え丁寧に混ぜる。

③焼き型にクッキングシート等を敷き②を平らに入れ、手でしっかり押えるように
 敷き詰める。

④オーブンで30分ほど焼き、冷めたら食べやすい大きさに切って出来上がり。


☆焼き加減はご家庭のオーブンに合わせて調節してください。
 焼き型はお菓子に缶の蓋が丁度良かったです。



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