上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
DSCF7139.jpg



材料(4人分)
鶏もも肉        500g
花椒※       小さじ1
ブラックペパー※   適量
しょうが※       1かけ
にんにくパウダー※  小さじ1/2
しょう油※       小さじ2
塩※         小さじ1/2
酒※          大さじ1
片栗粉        適量
油            適量


作り方
①鶏もも肉は食べやすい大きさに切っておく。
 しょうがはすりおろしておく。

②ビニール袋に※と、鶏肉を入れもみこみ、
 冷蔵庫に1時間ほど入れなじませておく。

③②に片栗粉を適量まぶし余分な粉を払い
 中温の油で2~3分あげて出来上がり。



スパイスおつまみの料理レシピ
スパイスおつまみの料理レシピ
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。