上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【長ねぎとコーンのかき揚げ】


ねぎをかき揚にすると、とても甘くて美味しくなりました♪
コーンとの相性も抜群^0^
ねぎが苦手な人も食べられちゃいます。



材料作りやすい分量

長ねぎの白い部分                2本分
コーンの缶詰〈ホール)             100g
天ぷら粉                      適量
油                          適量



作り方

①長ねぎは5cm位の長さに切ってからやや太めの千切りにしておく。
 コーンは水気をきっておく。

②表示どうりに天ぷら粉を水で溶き①を入れざっくりと混ぜ合わせ
 中温の油で色よく揚げ出来上がり。

☆お好みでカレー塩などで食べると美味しいです。








みなさんのクリックがランキングUPにつながります。
よろしければ応援ぽちをお願いします♪ 
にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村



見ていただきありがとうございます♪



スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://stymam.blog3.fc2.com/tb.php/125-0fd4f253
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。