上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
人参と小松菜のツナサラダ


切って混ぜるだけの簡単なサラダ!!!
ツナ缶がいい仕事してくれてます^0^
玉ねぎは必ず入れることをオススメします♪



材料4人分


人参           1本<約200g)
小松菜           2株
玉ねぎ           1/4個
ツナ缶           小1缶(約80g)
塩             小さじ1/2弱
コショウ          少々


作り方


①人参は千切り、小松菜は洗ってよく水をきって茎は5cmくらいに切ってから
 細切り、葉も同様に切る。玉ねぎはみじん切りにしておく。

②ボールに①を入れツナ缶を汁ごと入れよく混ぜ合わせる。塩、コショウで
 味を整え冷蔵庫に30分ほど入れ味をなじませ出来上がり。







みなさんのクリックがランキングUPにつながります。
よろしければ応援ぽちをお願いします♪ 
にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村
 

見ていただきありがとうございます♪
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://stymam.blog3.fc2.com/tb.php/138-3e1595bd
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。