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れんこんとブロッコリーの炒めサラダ


れんこんとブロッコリーを温野菜サラダのように仕上げました。
炒め過ぎないのがコツ!!炒め物にならないように気をつけてください♪
シャキシャキの食感がとても良かったです^0^



材料作りやすい分量


れんこん                 2節
ブロッコリー               1/3個 
スパム                  70g
粉チーズ                 適量
クレージーソルト             適量
粗びきコショウ              少々
オリーブオイル              適量



作り方


①れんこんは皮をむき薄くスライスして水にさらし、あく抜きしてから
 水気をきっておく。

②ブロッコリーは房に分けて洗い、さらに食べやすい大きさに切る。
 スパムは細切りにしておく。

③フライパンにオリーブオイルをやや多めに入れ熱し、れんこんをサッと炒め
 ブロッコリーとスパムを加え歯ごたえが残る程度に炒めたらグレージーソルトで
 味を整える。器に盛り粉チーズとコショウを適量かけて出来上がり。








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