上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ゆずこしょうのクリームパスタ


すぐ出来てとても美味しいパスタが出来ました♪
ゆずこしょう好きな方にオススメの一品です。
大人味のパスタです。小学生の我が家の子供もニッコリでしたが・・・^0^



材料3~4人分


パスタ                   270g
ゆずこしょう(青)            小さじ1弱 
生クリーム                100cc
牛乳                    100cc
顆粒チキンスープの素         小さじ1/2
グレージーソルト             少々
パセリ                    少々


作り方


①大きめのボールにゆずこしょう、チキンスープの素を入れ少しずつ生クリームを
 加えながら混ぜる。牛乳も加えてさらに混ぜソースを作っておく。

②パスタを表示どうり茹で、茹で上がったパスタの湯をきり手早く
 ①のソースに入れ混ぜ合わせる。クレージーソルトで味を整えパセリをちらし
 出来上がり。
 
☆ゆずこしょうの量はお好みで加減してください。
☆お好みで赤ゆずこしょうを添えても・・・







みなさんのクリックがランキングUPにつながります。
よろしければ応援ぽちをお願いします♪ 
にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村
 


見ていただきありがとうございます♪






 
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://stymam.blog3.fc2.com/tb.php/152-6018ba2e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。