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人参と小松菜の胡麻和え



人参の甘みと練りごまのまろやかさがピッタリでした^0^
シャキシャキした食感も楽しめる一品です♪



材料作りやすい分量


人参                     1本                     
小松菜                    2~3株
塩                       小さじ1/2弱
練りごま(白〉※               30g
砂糖 ※                   大さじ1
しょう油 ※                  大さじ1/2
白いりごま                   適量


作り方


①人参は皮を剥いてから千切りにする。小松菜は洗って茎の部分は斜めに細切り
 葉は5mmくらいに切っておく。

② ①に塩をふり10分程おき水気を絞っておく。

③ボールに※を入れしっかり混ぜ合わせ、②を入れごまだれが馴染むように混ぜ合わせ
 白ごまを適量加え出来上がり。









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