上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
塩豆腐のサラダ


最近のお気に入り!!!塩豆腐♪
豆腐の甘みが引き立ちとても美味しいです^0^
いつものお豆腐が大変身で驚きです。


材料作りやすい分量


絹豆腐             1丁
塩                小さじ2/3
オリーブオイル         適量
ゆずこしょう           適量
お好みの野菜          適量


作り方


①豆腐にまんべんなく塩をつけ、2枚重ねにしたキッチンペーパーで包み
 冷蔵庫で一晩おく。

②野菜は洗ってよく水をきり食べやすい大きさにしておく。

③器に野菜、お好みの大きさに切った豆腐を盛りオリーブオイル、ゆずこしょうを添えて
 出来上がり。



 



ただいまランキング参加中です。
よろしければクリックをお願いします☆


見ていただきありがとうございます 

















スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://stymam.blog3.fc2.com/tb.php/181-1dc941af
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。