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手羽中のお酢煮

鶏肉の料理は我家では人気の一つです。
焼くのも揚げるのもいいけれど、これはさっぱりしていて
いくらでも食べられちゃう一品です。


材料(15~16本分)

鶏手羽中肉  350g
ゆで卵    5個
水※     300cc
砂糖※     大さじ2
酢※      50cc
しょう油※   大さじ2

作り方

①鍋に※の材料を全て入れひと煮たちさせ、肉を入れる

②中火で煮汁が半分位になるまで、落し蓋をして煮る

③ゆで卵を加え時々転がしながら焦がさないように煮て出来上がり




りんごとレーズンのシナモンパン


お昼に焼いたりんごとレーズンのシナモンパンです♪
パン屋さんのパンみたいな出来で、とっても美味しかったです^0^



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